WildHunt test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildHunt test » info » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Franklin Gothic Medium]И М Я [/font]
имя персонажа[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium]В О З Р А С Т[/font]
указываем возраст [/align][/td]
[td]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium]П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь[/font]
его раса [/align][/td]
[td][align=center][font=Franklin Gothic Medium]В Н Е Ш Н О С Т Ь[/font]
пишем желаемую внешность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Franklin Gothic Medium]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font][/align]
здесь пишем всю необходимую информацию о нужном персонаже[/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][font=Franklin Gothic Medium]О Т Н О Ш Е Н И Я[/font][/align]
кто-кого, куда и как: связь с вашим персонажем[/td]
[/tr]
[td][align=center][font=Franklin Gothic Medium]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font][/align]
все, что не вошло в предыдущие пункты: ваши пожелания, возможно — требования, а также способы связи с вами[/td]
[/table][/quote]

0

2

http://s7.uploads.ru/cT9b0.gif
http://s4.uploads.ru/upsdS.gif

находится на переоформлении

И М Я
Виктор

В О З Р А С Т
~100-150

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
вампир or первородный

В Н Е Ш Н О С Т Ь
michael fassbender

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
v1: Старший, первородный сын моего персонажа, горячо любимый и исполняющий роль правой руки. Куда более хладнокровный и рациональный, чем собственный родитель, является карающей дланью в клане, сильной, пусть и справедливой. Застал расцвет галисийской и сицилийской мафии(выбор между галисийской, Сакра Корона Унита и ирландской мафией), и как никто другой в состоянии здраво оценивать за несколько шагов свои и чужие действия. После второй мировой и легализации(односторонней) семейного дела вместе с кланом покинули Европу и основались в США, вплоть до восстания против нелюдей.
v2: Один из первых обращенных, зависимый, бывший любовник и приближенный к главе семьи. Исполняющий любые указания и контролирующий производственную сторону общего бизнеса. На самом деле формат отношений особо не отличается от первого варианта, разница лишь в том, как появился Виктор-вампир.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Старший, вне зависимости от того, кто ты и как появился. Мой персонаж зависит от этого образа, и это работает в обе стороны.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
История колеблется в зависимости от текущего генерируемого мира. Все меняется, внешность, имя, важна лишь суть взаимоотношений, остальное пока нигде не фигурировало. К персонажу крайне высокие требования и моя собственная большая отдача. О себе: пишу от 3го лица, далеко за 5к, часто очень далеко за.

Отредактировано kotoqueen (2017-05-28 03:54:15)

+3

3

Придержано

http://s9.uploads.ru/uDwUo.gif http://s6.uploads.ru/bNn5x.gif

И М Я
Габриелла

В О З Р А С Т
150-200

ликан

В Н Е Ш Н О С Т Ь
evan rachel wood or gillian anderson

давай я буду наглым и оставлю всю личную драму на тебе, окей? Мне слишком лень все придумывать до мелочей в одно рыло, а потом выдавать все это за мои неебические идеи, так что скажу лишь что ты моя жена и мать моих детей. Единственная и неповторимая. Это на случай глупых вопросов.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Как ты уже поняла, я слишком ленив на большую заявку. Поэтому вкратце, ты - моя любимая и единственная жена, других нет и не надо. Моя муза, та кто может остудить мой пыл и успокоить. Умна, хитра, невероятно сексуальна. Всегда знает что сказать и где, умеет молчать, способна дать мудрый совет. Истинная женщина, местами леди, но не регулярно. Скажем так, на публике, когда люди смотрят на тебя, то женщины хотят быть тобой а мужчины завидуют мне. Однако дома, ты можешь спокойно выйти из спальни в моей мятой рубашке с растрепанными волосами. Ты четко знала чего ожидать когда выходила замуж за немца, знала какие мы чистюли и любители порядка, ты такая же. Но это не мешает тебе пить молоко прямо из пакета и жаря тосты испортить парочку. Нет, ты не степфордская жена, совсем нет, ты живая, яркая, пылкая когда мы наедине и непробиваемая скала, когда это от тебя требуется. Ты ураган и торнадо, яркая, живая, женщина воин. У нас много общего но все таки мы разные и это делает наш союз самым крепким в мире. Ты не позволишь никому разрушить нашу пару, ты даже готова простить мне многое. Ну как простить, ты мне выгрызешь весь мозг, устроишь такую сладкую жизнь, что мало не покажется, но я слишком тебя люблю, чтобы уйти. Идеальная женщина - мечта, которая как-то появилась в моей жизни и задержалась по сей день.

даже и не знаю что тут добавить кроме как... детали мы обсудим лично, все решим и все расставим по полкам. Главное приходи, решим сколько у нас детей и какой из них любимый. Пока что я еще не определился со всеми составляющими и ты можешь внести самую важную лепту.

Отредактировано волчара (2017-05-29 03:27:04)

+2

4

придержана крошка)

https://media.giphy.com/media/C1OCXyTTAn81W/giphy.gif

И М Я
Черри

В О З Р А С Т
за 30

человек желательно, как вариант - псионик или дампир

В Н Е Ш Н О С Т Ь
margot robbie

Черри выросла в семье военного и домохозяйки, при том у нее было аж три старших брата, которым доставалось все внимание отца, который рассчитывал вырастить из них настоящих мужчин. На дочь он вроде и обращал внимание, но на уровне "дада, девочка, куколки, будет домохозяйкой, замуж удачнее отдать", потому милая Черри задалась целью доказать папане, что она круче братьев (которые ее может быть и задирали иногда).
И она смогла стать круче них, поступив на службу в полицию, где Черри показала себя одной из лучших. Разумеется, она тратила на это все время, стремилась к саморазвитию и вообще на личную жизнь особо внимания не обращала. Бывало, конечно, но Черри предпочитала карьеру.
Во время какого-либо дела или операции она превысила полномочия, но не потому что не законопослушная, а потому что рвалась исполнить долг. Но инструкции есть инструкции. Ей грозило понижение и увольнение, но благодаря фигуре отца поступило предложение: перевод в Аризону. Всем было известно, какая там жестокая и опасная ситуация, и о нежелании там служить. Но Черри-то что? Она любит трудности. И она согласилась.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Здесь уже мы знакомимся непосредственно в Аризоне, и тут очень-очень-очень много дел, смертельной опасности, клыков и пуль. И это Черри еще не знает, что шериф - вампир.

Черри - уравновешенная девушка, ничего общего с Харли. Это важно. Очень важно! У нее твердый характер, принципы и четкие взгляды. Она честна, разумна, рассудительна и не страдает предрассудками. Порядок есть порядок вне зависимости от расы, и его должны соблюдать все.

+4

5

придержан

http://funkyimg.com/i/2tFjd.gif http://funkyimg.com/i/2tFjc.gif

И М Я
Честер

В О З Р А С Т
35-37

Человек - охотник за головами

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Jamie Dornan, Chris Evans, DJ Cotrona и еще можно подумать

Честер из тех самых парней, что охотятся на нелюдей, ловят их и продают в рабство, отдают на исследования или вовсе убивают. И у него вся семья такая, начиная с деда и кончая младшими сестрами. Только Честер не из фанатиков, верящих в какое-то братство, он просто знает, что за это платят хорошие деньги. Впрочем, ему так же известно, что за убийство людей тоже платят немало, потому и такой работой не брезгует.
История у Честера и Рино почти как "мистер и миссис Смит". Дело было в Нью-Йорке, Честер прятался от последнего заказчика, потому что решил, что украсть у него раба и перепродать предыдущему это вообще отличная идея, и ему хотелось сменить фамилию, полежать "на дне" так сказать. И он полежал, но не на дне, потому что Рино вовсе не дно.
Рино в свою очередь изображал из себя человека, законопослушного гражданина, который даже однополый брак заключил в соответствии с современными веяниями, про свою работу в бюро не распространялся, потому что собирался ее бросить.
И, кстати, бросил, но раньше, чем хотелось - его распознали как мага, а служил он вовсе не в отделе, где принимают таких,
как он. И случилось это через полгода после заключения брака. Рино собрал вещи, оставил записку "люблю-целую-не ищи" и скрылся в неизвестном направлении.
Он-то перебрался в Мексику с частыми заездами в Аризону, уже почти год как обитает тут, а Честер...Его сюда занесла нелегкая. И какова же будет его злость, когда он встретит Рино да еще и узнает о его принадлежности к тем, на кого Чес всегда охотился?

О Т Н О Ш Е Н И Я
Обязательно обсудим отношения вместе, подробности и детали тоже продумаем, они подлежат корректировке. Официально мы не разведены, неофициально постарайся не застрелить меня в первую встречу, и я тоже постараюсь, тыжегребанныйохотник, яжнезнал.

В принципе, это могла бы быть и история о хорошем парне их ФБР с более искренними намерениями, просто у охотника может быть больше интересной игры. Так что можно выбрать - или дерзкий бандит или порядочный агент с пушкой. В любом случае, Честер не дурак и не размазня.
Обязательно нужно все подробнее обсудить, жду в гостевой, а там как удобнее.

+3

6

занято

http://25.media.tumblr.com/2c4549f771de95b8c8a8e592d74778ff/tumblr_miyz9d89VW1qd9d2yo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/fc7e07ef7d68149b57d54180fd894e4d/tumblr_miyz9d89VW1qd9d2yo3_250.gif

И М Я
Адам (или на выбор)

В О З Р А С Т
500-600 (чуть старше меня)

вампир

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Lee Pace

Ты некогда обращенный вампир. Мы встретились давно, когда едва освоились со своими новыми сущностями. Принадлежность к разным семьям не помешала нам наладить общение, и очень часто мы пропадали на вылазках вместе. Когда мой мастер отошел на тот свет, я пустился по миру, и ты составил мне компанию.
Гонения на нечисть вызвали в нас протест, как иначе? Мы боролись с притеснениями, как могли, то и дело примыкая к различным группам, пока тех не настигала расправа. В последний раз, я был ранен, и едва успел выбраться. А ты и вовсе был взят в плен. Но я найду тебя и освобожу, ты ведь знаешь. Я никогда тебя не брошу.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Сложно описать, что я к тебе чувствую. Это сильнее, чем привязанность, и больше, чем нужда. Без тебя я уже себя просто не представляю. Я люблю тебя, всегда любил, и знаю, что ты чувствуешь то же.

Четких и подробных пунктов пока нет, так как у меня и анкеты пока нет, но мы обязательно все обсудим, только приходи.

Отредактировано King (2017-05-28 23:49:49)

+2

7

занята прекрасной

http://68.media.tumblr.com/57554ccaf667001d12fd009030ad24f0/tumblr_omgvfk8Br51u4jopuo3_250.gif http://68.media.tumblr.com/4e9cc97a0ddd56cb94be6130e3e67a86/tumblr_omgvfk8Br51u4jopuo8_250.gif

И М Я
полина // полли

В О З Р А С Т
~30-33

псионик // человек

В Н Е Ш Н О С Т Ь
johanna braddy

Полина умеет терять: она горько плачет на похоронах матери, извиваясь в руках дяди; она заламывает тонкие пальцы, когда опускается в яму гроб с телом отца; она сухо кивает на сочувственные взгляды, когда умирает её жених. Полина прекрасно знает, что является близкой подругой смерти и давно смерилась с этим. Она быстро взрослеет, быстро выбирает своё будущие и делает шаги, никогда не ошибаясь. Маленькая девочка в голове Полины ничего не просит, не борется; она мириться со своим проигрышем, одевается в саван мертвеца и тихонько забивается в угол подсознания. Глаза у Полли уже давно, словно замерзшее море: синие, очаровывающие, холодные. Такие глаза завораживают, обжигают своим холодом. Их взгляд колок, он ранит, пронзает насквозь.
Полли помешенная на своей работе, ненавидит сокращение своего имени в любых формах и чаще отзывается на фамилию. А ещё, по мнению Лиса, феминистка, но тщательно это скрывает. У Полины не складываются отношения с живыми людьми, только с мертвыми и то не всегда. И её это не огорчает. Лис знает, что Полина ужасно готовит, умеет испортить кофе, который должна была приготовить кофе машина, плохо паркуется и слишком много курит. В Полине собрано слишком много противоречий, которые она никогда не опровергает; Полли считает, что лучше не лгать, не привязываться и вообще с удовольствием посылает мир в задницу. Она вообще легко умещает в своём лексиконе нецензурную лексику вперемешку с королевскими замашками.
Полина язвительная девушка; если кто-то думает, что она прячет себя за сарказмом, то он ошибается — Полли не прячется, она на самом деле такая. У неё серьёзные проблемы с намёками, флиртом и доверием к людям. Она циничная, резкая, принимающая решение разумом, а не чувствами. И в тоже время прекрасный друг.
----------------------------------------------------------
› С пяти лет воспитывалась отцом; в одиннадцати — дядей. Закончила с отличием школу, была королевой выпускного бала, поступила в Гарвард на факультет медицины. На последних курсах познакомилась со своим женихом, который был убит за пару недель до свадьбы.
› Ужасна в вождении, предпочитает добираться куда-либо на такси; имеет от Лисандра запрет на вхождение на кухню даже под страхом голодной смерти. На возмущение получает лишь: «Уж лучше ты свалишься в голодный обморок, пока будешь ждать доставку китайской еды, чем подорвёшь весь дом». Любит китайскую еду.
› Хозяйка кошки, что является предметом подколов Соласа насчёт одинокой старости и старых дев. Стойко сносит все подколы и посылает в задницу.
› Судмедэксперт; помешана на своей работе, любит её больше семь, кошки и, естественно, Лисандра, что обижает последнего. Кошку это, скорее всего тоже обижает, но она гордая и молчит. Солас не молчит, часто заявляется к ней на работу, чтобы забрать подальше от трупов.
› Любит документальные фильмы, под которые обычно засыпает на диване в неудобной позе.

О Т Н О Ш Е Н И Я
— Тебе нравится проводить со мной время, дорогуша.
— Да я просто счастлива, Мальчик-Смерть. Сейчас возьму топор и нарублю из тебя сувенирчиков на память.

Лисандер помнит Полину маленькой девочкой ещё с тех времён, когда между ним и её дядей были дружеские отношения. Лисандер помнит юную Полли, которой помогал с математикой и слушал жалостливые негодование по поводу девичьих проблем. Настоящую же Полину он узнаёт намного позже. Она серьёзная, сильная, властная; он приподнимает её локоть, помогая навести прицел и тихо шепчет: «давай». За несколько секунд пять пуль точно выпускаются в мишень — её рука дрогнула всего один раз. Лисандер уверен, что когда-нибудь именно от неё он получит пулю себе в сердце. Полина ненавидит его: за наглую ухмылку, за тягучее «Полли», за ироничный взгляд. Лисандер же давно не относится к ней, как к маленькой девочки; вообще трудно относится к ней, как к маленькой девочке, когда пару тройку раз в неделю они становится чуть больше, чем просто друзьями. В остальное же время Лис с лёгкостью называет её подругой. Он сидит у неё на работе, разговаривает с её «клиентами», качает головой на очередной наряд. И Полина прощает ему это. Наверное, из-за того, что он — единственное звено из детства, которое никогда не покидало. Лис постоянен в своей ветрености, резких срывах, агрессии. Она знает его лучше, чем он сам. Как и он её.

Я просто хочу её видеть; тут подлежит смене много, от имени до возраста; даже ничего не сказано о том, что за способность и когда появилась. Пусть всё останется на ваше усмотрение, кроме внешности. Я обещаю любить, обожать, боготворить.

+3

8

http://38.media.tumblr.com/1a0f0f1ec01ad9fa2c0198adfc2c00ff/tumblr_nfmcomLHqL1qeey9xo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/e1d8828a6d95d14c386d00291721a0a1/tumblr_mpcfxp24nc1spiuxqo7_250.gif

И М Я
Анна*, Мария* и Джереми* Таггарты;

В О З Р А С Т
близняшкам 23-25, младшему 17-20;

люди (кто-то из них может оказаться псиоником, но не все трое);

В Н Е Ш Н О С Т Ь
evan peters**, kaya scodelario** (для девочек — одна внешность, само собой)

— все трое, к несчастью, родились в семье порядочных католиков; слишком порядочных; невыносимо порядочных. Молитва утром, молитва перед обедом, молитва перед сном, и если провинился — тоже молись. В чулане. Без света. Ниче, ниче, господь все видит.
— меньше всех огребали Эфраим с Маттиасом, ибо шиза родителей увеличивалась в прогрессии с возрастом (поэтому логично предположить, что жизнь девочек была отнюдь не сахар, а уж последнему сыну и вовсе досталось по полной программе); именно поэтому Эф лучше всех с ними ладит и не очень понимает, чойта младшим не нравится; прекрасные же методы воспитания!
— среди взрослых царили крайне агрессивные настроения касательно любого рода нехристей; представьте стареющих религиозных ублюдков, которые гневно плюются каждый раз, когда речь заходит о демократах, пидорасах и нигерах, только добавьте туда вампиров с оборотнями. Разделяют ли дети их мнение — решать вам. Эфраим, например, всецело; Маттиас — нет (и готов приютить младших у себя, если те свалят от придурковатых родственников).

— мы не планируем связывать вас определенными ролями (а-ля «хорошие девочки» и «бунтарь»), вы вправе прописывать любые характеры. Может быть, одна из близняшек вырастает забитой, верующей и слепо подчиняющейся родительской воле, а вторая — открыто бунтующей лесбиянкой с татуировкой "jesus sucks" на груди. Главное, учитывайте, в какой среде они росли. Можно вдохновляться Стивеном Кингом и его Кэрри.

О Т Н О Ш Е Н И Я
— отношения, само собой, зависят от того, чью сторону вы выберете; Эфраим, конечно, не признается вслух, что гасит нечисть в свободное от работы время, но свои взгляды не скрывает, и это может стать поводом для неприязни между родственниками, например. Ну или наоборот: тот из младших, кто его поддержит, рискует рассориться с Маттиасом.

*имена нам не принципиальны, можете выбрать любые библейские (но, пожалуйста, без Каинов, Авелей и Лилит);
**внешности можно сменить, предварительно уведомив об этом и держа в голове тот факт, что ваши старшие братья тут с лицами макэвоя и холбрука (т.е. латиноамериканцы и мулаты в концепт не впишутся, рыжие тоже нежелательны);

Отредактировано valhalla rising (2017-05-29 10:55:02)

+4

9

http://s1.uploads.ru/t/Sr76B.gifhttp://sg.uploads.ru/t/gbQ4m.gif

И М Я
Люсиль Райт/Lucille Wright

В О З Р А С Т
80+

Оборотень(волчица)

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Mylene Farmer, но можем рассмотреть иные варианты, например Nicole Kidman или Bryce Dallas Howard

- Люсиль - француженка, родом из Кале. Дочь владельца небольшой текстильной фабрики и учительницы музыки была хорошо воспитана, образована и красива. С детства не знала проблем и жила припеваючи, словно маленькая принцесса.
- Но мирная жизнь быстро закончилась, когда родителей Люсиль убили охотники на нечисть. Ей было около 20.
- После смерти родителей долго скрывалась. Испуганная и несамостоятельная девушка-оборотень не знала куда податься и кому верить. Но потом Люсиль услышала, что в Америке есть шанс скрыться. Сделала всё, чтобы попасть в США.
- Начав жизнь с чистого листа девушка начала вставать на ноги. Она привыкла к трудностям и начала раскрываться, забывая о страхе быть пойманной.
- Люсиль решила получить образование и поступила в колледж искусств, где завела кучу новых знакомств и даже ухажёра.
- Отучившись Люсиль стала работать ландшафтным дизайнером, продолжала встречаться со своей студенческой любовью, вышла за него замуж. С этим человеком ей было спокойно и легко. Одна проблема, он на дух не переносил нечисть, девушке приходилось скрывать свою сущность.
- Она открыла небольшой салон, где занималась растениями, принимала заказы на дизайнерские работы. Казалось бы - вот счастье. Но не всё было так радужно. Муж становился грубее с каждым годом, закрывался, задерживался на работе. Нет, он не изменял Люсиль, но и любовь его давно прошла. Как и любовь Люсиль к нему.
- Однажды к ней в салон зашёл Дезмонд. И эта встреча перевернула жизнь Люсиль. Они стали тайно встречаться. Страсть охватившая пару пугала Люсиль и вскоре она решила оборвать эту связь. Вернувшись домой с целью остаться верной мужу, Люсиль поняла, что муж выяснил одну из её тайн. То, что она оборотень. И дома её уже поджидали.
- Дезмонд не смог смириться с решением Люсиль вернуться к мужу, и последовал за ней, чтобы забрать с собой. И очень вовремя. Ведь именно он спас её от мужа и тех, кто хотел ей зла.
- Люсиль бежала с Дезмондом и они поженились.
- Когда Дез собрал стаю и занялся борьбой с людьми, Люсиль его поддержала. И до сих пор мудро помогает вести дела.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Стоит ли говорить о том, что в целом мире для меня нет никого роднее тебя? Мы крепко вцепились друг в друга, во всём друг другу помогая и друг друга дополняя. Ты - моя правая рука, считаешь деньги, даёшь советы, встречаешься с партнёрами, пока я занят, поддерживаешь хорошие отношения в стае. Ты - находишь компромиссы там, где я вижу тупик. Утешаешь, когда мне плохо. А я, в свою очередь, всегда смогу тебя защитить.

1. У нас есть сын. Так же в нашей стае.
2. Я набросал примерное био, но если желаешь что-то добавить/исправить, то я не буду возражать. Не хочу ограничивать игрока этой историей. В общем я открыт для предложений и обсуждения.
3. Меня достаточно выловить в гостевой, а оттуда перейдём вк или телеграм, как тебе будет удобнее.

Отредактировано Desmond Wright (2017-06-03 22:20:29)

+4

10

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0529/5e/0db7107f81f3100a4a6f539b4cb6495e.gif

И М Я
Не важно. Но хочу, чтобы осталась кличка Мастермайнд (Минди)

В О З Р А С Т
28 лет

Псионик

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Brad Pitt

Привет, сынок. Рад видеть папку? Думаю, что не фига ты не рад. И я даже могу тебя понять. Правда, это не помешает открутить тебе голову, если ты вдруг появишься в моём поле зрения.
Давай по порядку. Твоя мать была горячей штучкой. Правда слегка ненормальной, но в тот момент мне было всё равно. Мы и встречались-то пару раз. Я даже и не знал, что она залетела. Да и зачем мне нужен был выродок? Твоя мамка ведь простая смертная.
Тем более, что вскоре я нашёл себе ровню - обворожительную ведьму Хелену Сфорца. Знаешь, какие эти итальянки горячие? Её я взял в законные жёны.
Правда, семейная жизнь как-то не заладилась, несмотря на двоих детей, чистокровных магов. И надо же было твоей матушке заявиться как раз тогда, когда у меня были проблемы с Хеленой. Результат - развод. Жена забрала дочку, я остался с сыном, а тебя и твою долбанутую мамашу послал куда подальше. Сколько тебе тогда было? Лет семь, кажется.
Думаешь, зачем я тебе это всё рассказываю? Сейчас поймёшь. Хелена Сфорца слегка тронулась умом. А потом и не слегка...
В общем, она извела твою маму магией. А ты, к тому времени достаточно взрослый, поклялся отомстить и выполнил своё обещание. Ты присоединился к охотникам и выследил Хелену и свою сводную сестру. Кровь за кровь. Вот только девушке удалось сбежать.
Остальное - на твоё усмотрение. Могу только сказать, что ты сильный псионик и терпеть не можешь меня. И ещё я хотел бы видеть обоятельную сволочь, без особых моральных принципов.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Я тебя тоже не выношу. Скорее всего мы станем врагами. И будет круто, если мы сможем отыграть действительно острое и интересное противостояние.

На данный момент в игре у тебя есть два сводных брата (второй был рождён гораздро раньше тебя и не связан с твоей личной историей, но папка у вас один), сестра и много народа, которые входят в мою банду торговцев оружием. Так что, с кем повоевать тебе всегда найдётся. С дружбой сложнее, но, думаю, с этим ты сам справишься. Приходи, будет весело.
Способы связи имеются разные. И ВК, и Телеграмм, и Скайп. Но можно и тупо через ЛС. Жду тебя, сыночек.

+4

11

http://68.media.tumblr.com/f6966fc07ac393b31bf7c65a369bf5ba/tumblr_inline_nsxjp689E21tw6xgd_500.gif http://68.media.tumblr.com/92e67995689beb78e8e0054b1f06e1a2/tumblr_inline_nsxjzhx9y31tw6xgd_500.gif

И М Я
Харт-младший; имя на выбор

В О З Р А С Т
+36

Человек; возможно бывший

В Н Е Ш Н О С Т Ь
stephen amell
(обсуждаемо)

-Первый сын Грегора Харта, ныне отставного военного, и его покойной первой жены. Имеется мачеха, ее сын и сводные двойняшки.
-Воспитание отца было жестким, военизированным и иного пути кроме как в армию у сыновей не было.
-Самый старший ребенок, наследник, гордость семьи, образец для подражания и тому подобное. Лидерские качества родителем пестовались особо тщательно. Как и круглосуточная готовность прописать по роже. Вполне вероятно, что дополнительно к этому имеются ксенофобные замашки, хоть детство и прошло бок о бок с магами (мачехой и ее сыном).
-Служит на правительство США.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Отношения с персонажем будут складываться в зависимости от линии поведения, ибо я хоть и брат, с которым прошло детство, но мы уже далеко не детки и с семьей я общение прекратил, в пух и прах рассорившись с отчимом. Так же на форуме имеется сестренка и братишка (двойняшки(?)). К ним, вероятнее всего, некое покровительство (младшие же, ну).

-Роль достаточно гибкая, Вы вольны крутить Старшего как вздумается, только не забывайте про наличие семьи и те немногочисленные факты, что обязательны в биографии.
-Мы открыты к обсуждению: подхватим и увальсируем на любую подходящую платформу для уточнения/написания совместной истории семьи.
-Очень нужен Большой Брат

Отредактировано Cillian (2017-05-30 20:51:52)

+2

12

https://68.media.tumblr.com/065712ac657b3cad6a1edd130932ee09/tumblr_inline_o8op60OlH91twjohi_500.gif

И М Я
Эрик

В О З Р А С Т
180 +/-

маг

В Н Е Ш Н О С Т Ь
chris evans

Еще в семидесятые года прошлого века Эрик стал одним из тех несчастливцев, кто оказался под экспериментами, причем,
далеко не самыми официальными, соответственно, не самыми гуманными. У него осталось прилично шрамов с того времени.
И все бы ничего, если бы после он не оказался в доме одного богатого англичанина в качестве раба. Дом был не близок к столице, и никого не волновало там происходящее.
Неизвестно, как сложилось бы в итоге, но уже не очень молодой маг понравился жене этого англичанина, причем очень сильно. Все бы ничего, не имей она весьма извращенных вкусов, из-за которых Эрик тогда твердо решил, что никогда и ни за что не женится. И, тем не менее, именно благодаря ей ему удалось бежать: муж прознал о проделках жены и раба, и та выпустила последнего, даже освободив от ошейника. Ну и дура, да?
Ему удалось пересечь трансатлантику и попытаться зажить нормально там, но приходилось постоянно скрываться, перебираться с места на место, бежать. Зато Эрик познакомился с такими же, как он, им удалось собраться в нечто вроде банды головорезов, находящихся в розыске.
В конечном итоге в нулевых им пришлось пересечь границу с Мексикой, где о них уже слышали. Несколько лет были работой на первых лиц государства, тогда Эрик и его люди набирались опыта и строили планы. О договоренности с теми самыми первыми лицами особо никто не был в курсе, но в итоге им удалось отстроить целый штаб. Сначала, в 2007 году это было место помощи всем беглым и нуждающимся, некий Эль Рей, куда нелюди стремились попасть: Эрику и ко удалось создать браслеты, блокирующие чипы, к тому же они имели достаточно связей.
Со временем штаб расширялся: многие оставались и были готовы к действию. К откровенному терроризму и бойне. Все стало гораздо более организованно, но по началу Эрик выжидал.
Три года назад во время операции по освобождению нелюдей из рабства на территории Аризоны, был убили его напарника, зама, близкого друга и, по словам многих очевидцев, гораздо больше чем друга, после чего он согласился с радикальными методами. Но по-прежнему держался политики четкого планирования.

О Т Н О Ш Е Н И Я
С Рино они познакомились в Америке во время мародерства Эрика, он тогда им здорово помог не попасться и даже какое-то время провел с ними, но в Мексику не пошел, сослался на дела. Попал к ним год назад уже как беглый преступник, бывший сотрудник ФБР, имеющий полезные сведения. Тогда же Эрику нужен был глава подразделения по обеспечению, и Рино с его возможностью влезть в любое пекло оказался весьма кстати.

Это важная сюжетная роль, которая к тому же дает много возможностей. Про штаб и его устройство инфа появится вот-вот,
а дальше вы будете вправе вносить какие-то коррективы и искать подходящих себе людей. Нас впереди ждет много экшна и драмы.
Богатый внутренний мир и биографию до попадания на столы всяких экспериментаторов и ученых на собственное усмотрение.
Жду в гостевой с нетерпением!

+2

13

http://68.media.tumblr.com/4b1bd4be3c44c53244eb716fa7ae8aee/tumblr_inline_o2g9cjY1sy1rifr4k_500.gif

И М Я
Стефан

В О З Р А С Т
желательно 50+

не человек

В Н Е Ш Н О С Т Ь
dominic sherwood

Стефан - крайне талантливый парень. Один из любимчиков Эрика, толковый, дельный, рассудительный, но в то же время умеет рисковать, причем его риск всегда правильный и оправданный. До попадания в штаб он мог быть как чипированным послушным гражданином, с чьей семьей плохо обошлись, так и рабом, которому удалось сбежать и получить заветный браслет.
Теперь он занимается скорее всего разведкой (можно обсудить).

О Т Н О Ш Е Н И Я
По отношениям все довольно сложно. У Стефана и Рино взаимная симпатия, но тут вроде почти война и частый риск, и то не до этого, то страшно начать, то где-то далеко, да и вообще есть ли смысл. Много вопросов, много промедлений. Стефан знает, что Рино часто ввязывается в сомнительные истории и творит вещи, в которых чудом выживает, и всегда предпочитает его предупредить о том, что узнал. Иногда они ведут разговоры о том, есть ли во всем этом смысл, знают ли они всю правду, и где же настоящий Рай. Ведь может быть он все же есть, и стоит поискать его, а не вот это все? Пока что все это не перешло черту и не переросло в большее, но это пока что.

Характер, биография, какие-то факты, раса-возраст и деятельность в штабе на усмотрение. Будем исходить из собственных интересов по персонажам и развивать историю так. Даже интереснее. Как пойдет. В любом случае, нас ждет экшн и серьезные трудности.

+1

14

https://49.media.tumblr.com/a40b01b577f0861890fb0b7486d3c8ec/tumblr_nxidh3PbE41s0c7bco2_500.gif

И М Я
Бо "Счастливчик" Левински

В О З Р А С Т
40-70

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
маг или оборотень

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Paul Rudd

WANTED!
Самый упоротый полицейский участок Финикса разыскивает самого упоротого не-преступника Финикса. Тебе грустно, одиноко, жизнь рассыпается на части? Тебе кажется, что если ты исчезнешь, никто не заметит? Не надейся! В полицейском участке тебя знает каждый, тебя помнит даже штатный пони, на тебя сшито огромное дело, и тебя всегда ждут чашечка чая, подозрительный взгляд шерифа и пакет пончиков.
А все почему?
Все потому, что ты самый законопослушный в мире кандидат в мировое зло. Что тут сказать, твой главный талант - тебе адски не везет. Ты выходишь из дома за хлебом, и тебя берут в заложники. Стоит тебе остановиться, чтобы купить газету, как ларек разносит магией пробегающий мимо псих. За время твоего проживания в Финиксе ты становился свидетелем преступления без малого сто пятьдесят восемь раз - внушительная цифра, правда? Тебя дважды похищали, разок чуть не продали в рабы. В общем, жизнь у тебя интересная и интригующая.
Никто в участке точно не знает - то ли ты криминальный гений, который очень хорош и с нами играет, то ли правда редкостный неудачник с родовым проклятием...
К слову, о родовом проклятии. Я склонен тебе верить (ладно, мне просто категорически по фиг, потому что ты меня веселишь), так что по мере сил пытаюсь помочь тебе побороть твое невезение. Я таскал тебя к знахарю (земля ему пухом), советовал отличного мага (извини, кто знал, что у него там наркопритон, который будут брать)... короче, если у тебя и есть родовое проклятие, выявить его не удалось по причине - тадам - невезения.
В общем, тебе редкостно не везет. Но при этом адски везет - с тобой никогда ничего критичного не случается. Гармония, черт побери!

О Т Н О Ш Е Н И Я
Около семи лет назад совершенно случайно - кто бы сомневался! - тебя кинули в чужой портал, когда ты проезжал через Эль-Пасо. Я за тобой прибыл в Финикс, чтобы поймать. "Ловлю" до сих пор: хоть бухаем с завидной регулярностью, тебе категорически везет ускользнуть от ока правосудия.

Чувак, хочешь место, где тебя будут любить не за рост, вес и состояние? Тогда иди к нам! У нас есть мрачный вампир-шериф, техасский рейнджер, пони и гарцующий кот. А если шериф ослабит бдительность, мы еще и плотоядную коноплю заведем!  https://i.imgur.com/qHWGBUH.gif

+5

15

Придержана

http://www.roxy.com.ua/UserFiles/49f571a479CURVYOG_74324_58f9884b9e.gif

И М Я
Анна Флеминг

В О З Р А С Т
32 года

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
псионик

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Anne Hathaway

Мы с тобой одной крови - ты и я. Я - твой доставучий младший брат, которого можно обижать только тебе. Ты - моя любимая старшая сестренка, которую обижать нельзя (учитывая, какой у тебя компромат собран на всех членов семьи, на тебя и смотреть-то криво опасно, а совсем кретинов в нашей семьей... впрочем, ладно).
К слову, о семье. Мы с тобой пресловутая золотая молодежь. Наша фамилия гремит по всему Техасу в тесной связи с легендой о чертовой Американской Мечте (с томным придыханием). Мы богаты, и это лучшая магия из всех, которая могла достаться по наследству.
Мы богаты, любимы. Мы выросли в Техасе - тройное комбо. Мы горячи, как просторы нашей родной земли. И ебануты, как все Флеминги (впрочем, мы обещали маме говорить, что причина именно в том, что мы из Техаса).
А еще мы волшебники. Ну, правда, так себе - дерьмовенькие. И все-таки. Мы родились в семье настоящих магов, а сами самую малость не удались.
Я гну ложки взглядом, а ты общаешься с животными. Или животные общаются с тобой. В общем, как ни крути, а на деле это почти так же дерьмово, как и звучит.
Пока все маленькие девочки мечтали о том, чтобы им купили платьице, белого принца и коня-оборотня, ты - чтобы паскудный бабулин кот заткнулся уже. И дедова шавка-извращенец свалил на тот свет - пожалуйста, только не в рай. Увы, кот не затыкался, собаки трепались, коровы флиртовали... из их разговоров ты слишком рано познала жизнь и... нет, не то, чтобы свихнулась, но некий приятный шарм пизданутости приобрела.
А с ним - проблемы с личной жизнью. С по сии дни отсутствующей личной жизнью. Впрочем, готов признать - может проблема и не в характере, которому позавидует любой мужик, а в том, что трудно думать о романтике, когда каждое клядское животное комментирует процесс твоего свидания.
В любом случае, именно отсутствию твоей личной жизни я обязан твоему прибытию в Финикс. Наша мать - прекрасная, любящая, но очень хваткая женщина, убедившись, что из всех троих ты - самая перспективная в планах получения внуков, нашла тебе жениха.
Отличного. Такого - настоящего ковбоя. Немного - с Горбатой Горы, зато кубиков на прессе...
В общем, пусть официально причина твоего приезда и звучала, как "наставить младшего на путь истинный и вернуть в родные пенаты из царства разврата", на деле ты просто сбежала.
Эта версия подтверждается тем, что ты благополучно тусишь в Финиксе уже полтора года, успела вступить в роман, синонимичный дерьму, потом в магическую секту, которую благополучно развалила, а потом в стройные ряды охотников.
И честно, охотники, у вас серьезные проблемы.

Животных ты, к слову, не любишь. И они платят тебе взаимностью - вы слишком много друг о друге знаете!

О Т Н О Ш Е Н И Я
Мы семья. По характеру мы слишком похожи, к тому же нас роднят общие проблемы - мы оба знаем, как порой трудно прятать свой дар. В общем, мы с тобой - банда. И, Хьюстон, у вас проблемы.

Принципиально не усложняю биографию, поскольку играть в конечном итоге не мне. Ты сама можешь решить за все, включая ориентацию, увлечения, образование и прошлые работы. Но хотелось бы, чтобы в семье были рейнджер и сестра его - охотник. Это ведь дает такие прекрасные поводы для семейных шуточек.
И хотелось бы, чтобы я был хранителем тайны твоего выбора.
И нет, учитывая особенности семьи, в охотники тебя не мог привести расизм. Авантюрность, любовь к приключениям, роман, желание приструнить слишком зарвавшихся экстремистов - пожалуйста. Но для расизма мы оба слишком долбодятлы.

+2

16

https://secure.static.tumblr.com/af6a786a8ee63b027937a2d7234ddf17/miixyfs/U8un41lfa/tumblr_static_72ql9mjnh8g00skk00g0o40sw.gif

И М Я
Эдриан "Мозг" Ллойд

В О З Р А С Т
110-150

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
вервульф

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Silas Weir Mitchell

WANTED!
Самый упоротый в мире участок все еще продолжает разыскивать. В настоящий момент - мозг, без которого самому упоротому в мире участку очень трудно.

- Не смотрите на форму, я не с ними (с)
Эд, говорили они. Отличное место, говорили они. Мотнешься на годик-другой, погреешь старые кости, заработаешь имя и двинешь в ФБР, говорили они. Тебе понравится, говорили они.
А слушать надо было маму, которая всегда убеждала, что людям нельзя доверять. Пиздели, как дышали.
За четыре года, что ты провел в нашем самом долбонутом участке Финикса, ты осознал три вещи: от этих еще никто не уходил (убегал, уползал, телепортировался, улетучивался); никакое тепло не спасет старые кости в чертовом Финиксе; тебя не повысили, а сослали.
В нашем участке ты светоч разума, мега-мозг, и вовсе не потому, что на нашем фоне и макака покажется Эйнштейном. Нет, ты правда умный. У тебя два высших образования (которые тебе ни хрена не помогают в этой дыре), ты химик от бога (и стоик от дьявола, раз упорно отказываешься нам нахимичить наркоты), историк и знаток всего мистического от интересов. А они у тебя обширные.
К нам ты перевелся архивариусом... правда, кто об этом помнит? Для нас ты отец и мать, патолог и эксперт по всем вопросам. Все знают - если случилась какая-то нездоровая херня - идти надо к папочке Эдди. И все твои попытки объяснить, что гуглом пользоваться не слишком сложно, и какого цвета задница бабуина спросить можно напрямую у него, а не у жреца его... ну, ты понял.
В нашем участке ты всеми любим. И, пусть ворчишь на нас чаще, чем на собственную неустроенную личную жизнь, всех нас любишь по-отцовски и заботишься.
Ну, потому что если не ты, мы ж самоубьемся. А хоронить кому? Самому безотказному, то есть тебе.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Мы - коллеги, и мы очень, очень ждем.

Рост, вес, ориентация - все тлен. Ты главное приходи, а то как же мы... без мозга-то совсем!

+3

17

http://funkyimg.com/i/2tPnN.gif http://funkyimg.com/i/2tPnM.gif

И М Я
Влад.

В О З Р А С Т
150+

маг или вампир.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
luke evans.

- вероятнее всего имеет русские или румынские корни, однако о своём происхождении, как и о прошлом, никогда не распространяется. Возможно является не единственным ребёнком в семье, но самым старшим.
- был участником как минимум одной войны, в ходе которой потерял семью, но сам чудом остался жив.
- много и долго путешествовал по миру, пока однажды не решил осесть в одном городе несколько лет назад.
- имеет проблемы со сдерживанием гневом (часто проявляются вспышки неконтролируемой агрессии).
- верующий, но не фанатик.
- по натуре достаточно жестокий человек, но успешно сие скрывает, что не отрицает возможности психического расстройства. Пусть в большую часть времени и держится довольно мирно и хладнокровно, привык решать вопросы радикально и без сожаления.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Это будут крайне странные, даже больные отношения, одновременно убивающие их обоих и дающие какие-то новые, невероятные ощущения. Малахия совершенно двинутая и сумасшедшая, при чём во всех понятиях этих слов, в то время как Авель, наверное, один из самых здравомыслящих людей рядом с ней. Конечно, у него в голове есть свои тараканы, да и прожить более ста лет без последствий для психики просто невозможно, так что в этом они крайне похожи. Малахия помешана на нём. Он - её одержимость и панацея. То, что убивает её, но без чего она не представляет своей жизни. Конченая собственница, не готовая делить Авеля с кем-то другим, и готовая убить любого, кому он окажет хоть чуточку больше внимания. Его это безумно раздражает и бесит, всякий раз он злится на неё, кричит, хватает за горло и грозится убить, но всякий раз не делает этого, потому что иначе он не простит себя. А она нагло пользуется этим, снова и снова выводя Авеля из себя, заставляя крушить всё вокруг ровно до тех пор, пока они снова не окажутся в одной постели. Возможно, он будет пытаться как-то вылечить её, возможно, она даже не будет сопротивляться. Но с каждым днём, проведённым возле Малахии, Авель будет понимать, что на самом деле она не такая уж и сумасшедшая. Впрочем, быть может это он медленно сходит с ума, находясь рядом с ней, и совершенно этого не замечает.

Я вас ни в чём не ограничиваю, да и историю почти не описала, так что можете менять любую информацию как хотите, пока вам не станет комфортно. Мне не принципиально имя, возраст, раса и характер персонажа, но мне бы очень хотелось оставить концепцию отношений между Владом и Малахией и Люка Эванса на внешности, в остальном я готова идти на уступки и на компромисс, только предварительно обсудите всё со мной с: Могу заверить, что скучать вам точно не придётся, что я могу и люблю генерировать тонну идей для всевозможных отыгрышей, да и с такой психопаткой, как Малахия, сидеть без дела явно не придётся хд В остальном всё ну очень банально: активность, желание развивать персонажа и хотя бы один пост в неделю. Сама привыкла писать довольно часто, где-то в районе четырёх-шести тысяч символов, от любого лица-числа-рода-падежа, лишь бы соигроку комфортно было.
Связаться со мной можно через гостевую или лс, если нужно - дам скайп или вк. Только приходите скорее, чтобы я могла любить и обожать вас ♥

0

18

придержана~

http://s12.favim.com/orig/160623/cute-emma-emma-watson-gif-Favim.com-4445672.gif

И М Я
Диана Смит

В О З Р А С Т
21-22

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
человек или псионик

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Emma Watson

Хочу к нам в стажеры хакера - смешную девчонку с соседнего двора. Ты местная, скорее всего человек или псионик с забавной не сильно полезной абилкой. Твой особый талант - не магия. Ты насквозь фендомная.
Ты - фанат со стажем, прошедшая тысячи кровопролитных шиперских войн. За твоими плечами рулоны фанфиков, написанных в условиях "если не я, то кто?"
Ты познала истинную боль одиночества, ибо ситуация - написанный собственноручно два месяца назад фанфик считается годным для прочтения, как чужое творчество - проза твоей жизни.
Ты - многодетная мать малочисленных фендомов. Твое родовое проклятие - шиперить пейринги, которые никому не интересны! Ты не понимаешь все эти мейнстримные течения. Всякие ваши Снейп и Гарри - тлен и скука. А вот Дамблдор и Гендальф - рулез.
Ты умудряешься шиперить всех и вся. Не встречались? Это мелочь - больше простора фантазии. У обоих семьи и дети? Хорошо прячутся!
Ты умудряешься шиперить даже клевых парней (коих в количестве) из офиса шерифа Финикса! И стараешься не палиться, потому что неловко как-то рассказывать, что мысленно перетрахала всех со всеми и теперь впадаешь в дичайший свун даже когда красавчики рядом стоят.
Ты популярна, но с личной жизнью у тебя проблемы. А все почему? Все потому, что вокруг все, кому на роду написано пойти в пидорасы. А мужчина твоей мечты не только не рожден еще - он даже не написан!
В органы правопорядка тебя занес нехитрый выбор - либо тюрьма, либо работать на органы. Учитывая, сколько тут крутых ОТП, выбор был очевиден!

О Т Н О Ш Е Н И Я
Коллеги-собутыльники. Вся моя личная жизнь - сплошной фанфик, можем с Люком служить твоими музами. Главное, регулярно спаивай и разводи на откровения.

Не предлагаюсь на игру 24 на 7, на основу наши отношения подавно не тянут, но что-то мне подсказывает, что с кем поиграть - всегда найдется. Не буду просить не приходить на пару недель - приходи на период, который тебе будет интересно.

+5

19

http://s5.uploads.ru/Zvp62.gif

И М Я
Чеслав Хенрич
«Серый»

В О З Р А С Т
За 100

Оборотень (желательно волк)

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Isaac Liev Schreiber

Ищу партнера и однвременно конкурента для отца и папы-волка, а также, возможно, мой личный «Стокгольмский синдром».
Глава русской мафии, поставляющей наемников мексиканским картелям, или же правая рука главы, с родословной, идущей из Восточной Европы и жутким военным прошлым.
Плохой, очень плохой серый волк-одиночка, ведущий переговоры с нашим картелем на предмет поставки тяжелого вооружения.
Неприятный, злобный, саркастичный, в будущем, возможно, имеющий планы на данную территорию и рынок, а может и на главенство в здешнем крупном волчьем клане.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Ты нам не враг, по крайней мере сейчас. Торговый партнер, которого терпят скрипя зубами, да и тебе не к спеху вносить разлад в отношения, пока картель силен. Однако, почему бы не завести новые знакомства, попытаться переманить кого-то на свою сторону, отхватить кусок поставок?
Или же найти «слабые места» у своих партнеров, чтобы использовать их для достижения власти?

Нам не нужен маньяк-одиночка или безбашенный псих, скорее очень продуманный хладнокровный стратег, который вполне насытился кровью и которому куда интересна власть, с которым стоит держать ухо востро. Возможно, Вы встречались или с моим отцом, или с Папой-волком на полях сражений Второй Мировой, а, возможно, познакомились только налаживая торгово-военные связи уже в Мексике.
В любом случае обещаем веселое противостояние, игру в «Плохой серый волк и Красная Шапочка» (лично от меня), ну и неплохое развлечение.
Если Ваша тема – различные криминальные фильмы в духе Тарантино, Гая Ричи, Десперадо, если вам нравятся криминальные драмы (Оружейный барон, Траффик, Кровавый Алмаз, да даже Славные парни и Неприкасаемые на крайняк), а также философско-военные сюжеты в духе Апокалипсис сегодня или Взвода – это к нам.
Наш картель будет рад видеть партнера по игре и возможного противника, в любом случае игра Вам точно обеспечена.
Ждем в гостевой, а там и в ЛС/телеграмме/ВК и так далее.

+6

20

http://sf.uploads.ru/t/qR2v7.gif http://sd.uploads.ru/t/CqnI1.gif

И М Я
Хоуп Райт/Hope Wright

В О З Р А С Т
70 лет (1947 год)

Оборотень(волчица)

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Logan Browning или Kerry Washington

Хоуп - дочь от моего первого брака с бывшей рабыней по имени Джейн. Она серьёзна и ответственна, ведь на её детство выпали тяжелые послевоенные годы, а так же гонения, устроенные людьми против нечисти. Не смотря на это, мы с твоей мамой всегда тебя защищали. А после её смерти остались одни и держались друг да друга очень крепко. Хоуп сильная, очень сильная и гордая, не привыкла сдаваться и опускать руки, всегда может постоять за себя и за тех, кто ей дорог. А ещё моя дочь очень умна. Именно эти качества делают её наследницей всего, что мне удалось достичь. В случае моей смерти именно Хоуп должна будет возглавить нашу стаю и повести оборотней к светлому будущему.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Я люблю тебя так же сильно, как и твоего брата Реджинальда, так же сильно, как крестников, - детей Уилла Ханта, так же сильно, как и остальных моих "волчат", членов нашей стаи. Ты моя гордость. Думаю, уже понятно, что отношения у нас хорошие. Разве что тебе кажется, что я возлагаю на тебя слишком большую ответственность, забывая, что у тебя могут быть другие мечты и желания, но боишься сказать об этом и разочаровать меня. В то время как Реджи проявляет большую активность в плане достижения общих целей. Ты никогда не ревновала к нему, ведь ты слишком умна для таких глупостей. Да и сама хорошо относишься к сводному брату и мачехи.

Я не ограничиваю игрока только этой информацией, ты в праве добавить что-то своё, а я готов всё обсудить. Стучись в гостевую, а там решим, где будет удобнее обсудить все дела.

+5

21

придержан ;)

http://s7.uploads.ru/nWuxi.gif http://sf.uploads.ru/yZp1R.gif

И М Я
Первый, позывной "Кинолог"

В О З Р А С Т
34-36

человек/псионик

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Hugh Dancy

Знаешь, мне кажется, что я не видела тебя здесь раньше, потому что живёшь ты у черта на куличиках, а работаешь в месте, куда я не сунусь даже под страхом смертной казни. А всё потому, что ты — совладелец сети ветеринарных клиник и приютов для животных. Финансовой и организационной стороной вопроса занимается твой друг и партнёр по бизнесу, а ты, скорее, душа проэкта и главный специалист в вопросах лечения и ухода за животными.
Сейчас вы открываете центр ветпомощи в Финиксе, но, вполне возможно, это лишь предлог для какой-нибудь подпольной деятельности, связанной с нечистью — решай сам, тебе этим заниматься, не мне.

Ребёнком ты рос закрытым, был скорее наблюдателем, чем участником. По всей видимости стараешься придерживаться такого статуса и по сей день, но тут уже как получится. Так с виду и не скажешь, но ты феноменально упрям и отчасти перфекционист. Когда что-то идёт не по плану, ты не быкуешь, как это делаю я, стараешься держаться непринужденно, с улыбкой, и каким-то магическим образом всё быстро и чётко разруливаешь. Злым и раздражённым я никогда тебя не видела, но мне почему-то страшно думать каким ты можешь оказаться в гневе.
Ты разбираешься во многих вопросах, далёких от ветеринарии, но знают об этом не многие. Я, например, вообще ума не приложу чем ты занимаешься кроме возни с щеночками. Несмотря на этакую неразговорчивость, в любом споре можешь отыскать тысячу и один аргумент в свою пользу. Это неимоверно раздражает — с тобой опасно скандалить, ведь можно в дураках на всю жизнь остаться.

Кем были твои родители я понятия не имею, но больше года на одном месте ваша семья никогда не сидела. В Хьюстоне, где живёт твоя бабушка, ты проучился в целом три года — в младшей школе, а потом уже в выпускном классе. Затем ты поступил в колледж и зажил самостоятельно. Весьма удачно, насколько я могу судить.
Животных, в отличие от меня, ты правда любишь. Дома тебя ждёт целая стая подобранных с улицы собак, которые заменяют тебе и семью и друзей. Если ещё и оборотня какого у себя приютил — не удивлюсь (а вдруг это и есть тот самый партнёр по бизнесу?).

О Т Н О Ш Е Н И Я
Ты — моя первая неудавшаяся попытка в отношения. Именно с тебя началась череда моих эпических провалов в личной жизни.
Мы познакомились в начальной школе, в Хьюстоне: экскурсия в зоопарк не предвещала беды, но её омрачнила пропажа одной девочки, которую нашёл именно ты. Совершенно случайно, в павильоне с бабочками. Мы молча просидели там несколько часов, пока нас не нашли работники зоопарка и не отвели к группе.
Что именно со мной тогда произошло ты спросил спустя семь лет. Да, офигенно долго набирался смелости. Ладно-ладно, я помню, ваша семья часто переезжала и по сути спасибо, что вообще узнал.
В общем, такая вот картина: мне 16 лет и меня зовёт гулять милейший парень, в которого я моментально влюбляюсь. Наш первый поцелуй сопровождается дурацкими комментариями стайки диких попугайчиков, третье свидание портит твоя гиперопекающая собака, от угроз которой уши вяли. В ночь твоего выпускного... скажем так, я не виновата, что ты упал с лестницы, пытаясь меня догнать, просто нужно было не позволять Сэнди забегать в комнату, а также предупреждать, что у тебя ещё и пара хомячков есть, которые, кстати, по ночам не спят. В общем, как-то не сложилось у нас, даже обсудить произошедшее не удалось (и слава богу). А потом ты уехал учиться в колледж, а я спокойно выдохнула, поклявшись себе больше так не лажать (ах если бы).

Вариантов встречи в Финиксе достаточно много, я не буду заострять на этом внимание, скажу только, что жди откровенной истерики с моей стороны после того, как узнаю кем именно ты работаешь. Ирония в том, что умение разговаривать с животными покалечило мне не только мозги, но и жизнь в целом, потому, как бы сильно мне не хотелось наверстать упущенное, лучшим вариантом было бы избегать тебя и твоих подопечных. Но когда это Флеминги прислушивались к здравому смыслу? Никогда. Так что, если позовёшь на чашечку кофе или поужинать (а ты попробуй только не позови!), я соглашусь, но немножко поломаюсь, куда без этого. А вообще, будь осторожен — один раз ты в меня — совершенно великолепную, но наглухо отбитую — уже влюбился, оставшись со сломанной ногой и множеством вопросов. Второго раза (на минуточку: у тебя уже не одна, а целая стая таких вот Сэнди) можно и не пережить.

Приходи, да. Буду любить. Будешь страдать :*

+3

Вы здесь » WildHunt test » info » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно