WildHunt test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildHunt test » info » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для тех, кто не может определиться. Шаблон свободный.

0

2

Раса: человек, первородный или маг
Задумки:
► Персонаж, обладающий ментальными способностями, повязанными на астрале (проекция, общение с другими существами и т.п.). Благодаря дару может связываться с жителями других континентов, но физически уже давно не покидает того города, в котором обосновалась.
Скорее всего, первородная. В "семье" не состоит (или состояла, но той семьи уже попросту нет).

► Человек. Политик, журналист, может быть просто выходец из влиятельной, обеспеченной семьи. Поддерживает борьбу за права и свободы нелюдей. Под борьбой, конечно же, подразумевается продвижение реформ, освещение проблемы в СМИ — все, что угодно, кроме военного конфликта. Тут, думаю особо пояснять не нужно: человеку бунт нечисти хорошим делом врятли покажется...
Что касается мотивов и характера. Дамочка точно не наивная и даже не факт, что добрая. Она практичная. И, по ее мнению, нынешняя ситуация с нечистью ведет только к восстаниям, беспорядкам, террористическим актам и тому подобному. Даже если победа окажется на стороне людей, лишних жертв будет много — и их можно избежать, если начать работать в более мирном направлении.
В общем, Мартин Лютер Кинг получается

► Маг, человек или псионик, выдающий себя за человека. Разведена или вдова, брак был из тех, что "в обществе порицаются". Есть дети, причем по ним понятно, что отец с матерью были представителями разных видов (если брать мага, то детям дар не передался, если человека - наоборот, слабенькие способности есть).
Скорее всего, основные проблемы и цели у персонажа типично родительские: обеспечить образование отпрыскам, найти работу, не вляпаться в неприятности и детей туда не пустить.

Характер:
Неглупая женщина, но себе на уме. По возможности избегает открытой конфронтации, так как считает ее невыгодной. Скорее предпочтет блефовать, внушая, будто бы она сильнее. Или лучше постарается вызвать симпатию к своей персоне — ей вообще нравится играть роль доброй, отзывчивой и милой особы. Однако, если нужно будет кому-то молотком по темечку дать — ничего у нее внутри не дернется (нет, я не утверждаю, что персонаж будет кого-то бить молотком в игре - это для красного словца хд).
В общем, это тот случай, когда внешне человек может казаться славным или загадочным, особенным... Но, по факту, внутренний мир у нее бедноват. Ибо эгоцентрична, не отличается эмоциональностью и способностью к сопереживанию, к нравственной рефлексии не особо склонна (на словах может быть хоть матерью Терезой - но это софистика, а не доказательство нравственного чувства).

Это все очень сыро и невнятно, но, может быть, кому-то покажется интересным какая-то часть вышеизложенного и захочется подсказать мне, в каком направлении двигаться, создавая полноценного персонажа.

0

3

Greene написал(а):

► Персонаж, обладающий ментальными способностями, повязанными на астрале (проекция, общение с другими существами и т.п.). Благодаря дару может связываться с жителями других континентов, но физически уже давно не покидает того города, в котором обосновалась.
Скорее всего, первородная. В "семье" не состоит (или состояла, но той семьи уже попросту нет).

Мне кажется такой персонаж может понадобиться в штабе в Мексике...Одно из связующих звеньей между ним и остальным миром)

Greene написал(а):

► Человек. Политик, журналист, может быть просто выходец из влиятельной, обеспеченной семьи. Поддерживает борьбу за права и свободы нелюдей. Под борьбой, конечно же, подразумевается продвижение реформ, освещение проблемы в СМИ — все, что угодно, кроме военного конфликта. Тут, думаю особо пояснять не нужно: человеку бунт нечисти хорошим делом врятли покажется...
Что касается мотивов и характера. Дамочка точно не наивная и даже не факт, что добрая. Она практичная. И, по ее мнению, нынешняя ситуация с нечистью ведет только к восстаниям, беспорядкам, террористическим актам и тому подобному. Даже если победа окажется на стороне людей, лишних жертв будет много — и их можно избежать, если начать работать в более мирном направлении.
В общем, Мартин Лютер Кинг получается

Но больше всего по душе вот эта идея! Мне кажется, в сочетании с таким характером, получится очень сильный и интересный персонаж*-*

0

4

хочу быть нужной

http://s2.uploads.ru/cZvgV.gifhttp://sh.uploads.ru/pDWEB.gif

вижу риттер, утомленной от жизни старым вампиром/первородным, которому уже наплевать на происходящее вокруг неё, возле неё. иммигрантка из европы возможно. любит посещать культурные места и запечатлеть их на камеру. имеет обширную коллекцию фотографий со всего конца света.
это только наброски, но персонаж чист как девственница.
готова к любым предложениям

пишу от 2-3к, во всех лица, как удобно. есть во всех соцсетях, потерять меня не сложно. тот еще флудераст.

Отредактировано творец (2017-06-03 07:53:07)

0

Вы здесь » WildHunt test » info » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно